- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 苗
- > 花
- > リューカデンドロン デュリフ 5号(プロテア、グレビレア、バンクシア、アカシア)
リューカデンドロン デュリフ 5号(プロテア、グレビレア、バンクシア、アカシア) [15975609]
商品詳細
7/7撮影
リューカデンドロン デュリフです。
5号ナーセリーポット入りで、鉢底から高さ約40cm程です。
乾くのが早くなってきたので、一周り大きい鉢に植え替えても良いかと思います。
庭が手狭になってきたので、植物の整理のため出品します。
なかなか出回っていない品種ですので、この機会に如何でしょうか?
⚠自宅にありますダンボール等リサイクル資材で梱包させていただきます。梱包の際、苗の負担にならない程度に枝を折り曲げさせていただく事がありますのでご了承ください。虫・病気がある可能性があります。予めご理解していただきご購入ください。植物は生きていますので日々変化します。購入時には写真と容姿がことなることもありますがご了承ください。鉢植えのまま発送いたします。丁寧な梱包や慎重な発送を心掛けますが、時期的に低温障害や、蒸れ・葉の変色、花が終わってしまう可能性もありますので、ご理解のある方よろしくお願いします。
#オージープランツ
#ネイティブプランツ
#ネイティブフラワー
#プロテア
#バンクシア
#グレビレア
#リューカデンドロン
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 苗 > 花 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
リューカデンドロン デュリフ 5号(プロテア、グレビレア、バンクシア、アカシア)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。